相关文章

【盛华林防腐木】防腐木时代的领先者!

盛华林防腐木主要经营范围包括木制别墅房屋及木质景观的设计、制造、销售、技术开发以及装饰工程、园林工程等。盛华林防腐木主要经营范围包括木制别墅房屋及木质景观的设计、制造、销售、技术开发以及装饰工程、园林工程等。

盛华林防腐木经营的木别墅项目风格多样,功能各异,形式齐全。长期以来,众多的木结构材料供应商与我们形成了战略友好合作关系,成为我们有效缩短施工周期和提高产品品质的重要保证。公司拥有专业精良的设计师和技术人员的团队;优良的技术管理体制;专业的生产设备;先进的生产工艺;可根据客户的具体要求专业定制木制房屋,从设计-材料-加工-安装-建造,装潢完成,全方位系统的为客户服务。

塑木材料(又称木塑,人造木,WPC)具有防腐耐蚀,自带色彩不用油漆,使用寿命长达15年以上的优点。可以用来制作各种园林景观产品(如长凳,椅,花箱,垃圾箱,亭台,室外地板,露天平台,廊架,长廊,登山阶梯,别墅墙板,葡萄树架等)。是各类市政工程,休闲场所,园林景观的首选用材。

盛华林防腐木加工厂家专营防腐木,樟子松,菠萝格,炭化木,落叶松,防腐木加工,销售,设计施工。产品主要销往全国各地工业发达地区,是北京唯一集生产,制造,销售于一体的企业。